萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

七只小滑稽 发表于 2020-5-18 00:04
请教一下,安装凤凰系统的时候教程中写到解压附件2是啥,在哪?我支架安装会卡在检测那个地方一直.......谢 ...

在贴子底下!

七只小滑稽 发表于 2020-5-18 00:05
还有安装微pe的时候出现进入后u口失效,得在开机选择启动项里面选择另一种方式,两种方式的菜单有一个缺少 ...

贴个图。

请教一下大佬,uefi启动的时候菜单比bios少了几个选项,有些老电脑只能通过uefi启动,如何解决?谢谢

七只小滑稽 发表于 2020-5-18 20:18
请教一下大佬,uefi启动的时候菜单比bios少了几个选项,有些老电脑只能通过uefi启动,如何解决?谢谢 ...

那就是不支持efi启动,不支持的就不显示了。

ddsony 发表于 2020-5-18 20:52
那就是不支持efi启动,不支持的就不显示了。

好的谢谢

楼主,请教一下,装凤凰后启动黑屏,有复制文件到根目录,黑屏安enter回到启动菜单,另一种气的方法启动跑马,重启,反复重启,如何解决,谢谢

七只小滑稽 发表于 2020-5-19 17:41
楼主,请教一下,装凤凰后启动黑屏,有复制文件到根目录,黑屏安enter回到启动菜单,另一种气的方法启动跑 ...

下载现成的凤凰系统GHO恢复就可以了。

ddsony 发表于 2020-5-19 19:47
下载现成的凤凰系统GHO恢复就可以了。

在哪里,是那个百度网盘里面的vhd吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 00:23 , Processed in 0.101797 second(s), 18 queries , Gzip On.