萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

谢谢老大分享,我的问题是,手机OTG连接上指示灯亮,但是一点反应没有了,之前是可以的。
我用移动硬盘盒是  佳翼i9-GTR藏线款 M.2 NVME,硬盘是  出海康威视C2000pro 1t。

YUNRAIN 发表于 2020-4-27 15:57
谢谢老大分享,我的问题是,手机OTG连接上指示灯亮,但是一点反应没有了,之前是可以的。
我用移动硬盘盒是 ...

硬盘转接盒不好说,不稳定。全部推倒重来试试。

感谢分享 感谢分享

楼主你好,请教一下:进入开机选项U盘有两个:一个是SSDF CHIPFANCIER 0   另一个是UEFI OS(SSDF CHIPFANCIER 0)。选择前者出现error no such command: edownr后自动重启!      后者正常。为什么呢?(Z270主板 I7 6700K)

第一个是bios启动吗?重新做吧。

L3525107 发表于 2020-4-28 15:59
楼主你好,请教一下:进入开机选项U盘有两个:一个是SSDF CHIPFANCIER 0   另一个是UEFI OS(SSDF CHIPFANCI ...

ddsony 发表于 2020-4-28 17:13

麻烦看看有哪里不对吗?

ddsony 发表于 2020-4-28 17:13

这个是我之前做好可以正常使用的WINTOGO 备份。现也可以正常启动。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 09:04 , Processed in 0.109947 second(s), 23 queries , Gzip On.