萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

ddsony 发表于 2020-4-18 20:35
用别的电脑安装试试。

试过了,换了电脑还是这样,崩溃,我打算用你做的gho镜像直接ghost试试
请问步骤是否是:1.备份MOS;2.加载安装linux的分区;3.ghost工具导入gho文件;4.回复MOS
如果有哪个步骤不对,请指出,谢谢。

p1990526 发表于 2020-4-18 20:50
试过了,换了电脑还是这样,崩溃,我打算用你做的gho镜像直接ghost试试
请问步骤是否是:1.备份MOS;2.加 ...

对,教程写得很详细的。有修改分区类型一步。

ddsony 发表于 2020-4-18 21:07
对,教程写得很详细的。有修改分区类型一步。

好的,用这个方式ghost程序执行完毕以后还需要去修改mean.lst文件等吗?

学习一个!~!

p1990526 发表于 2020-4-18 21:42
好的,用这个方式ghost程序执行完毕以后还需要去修改mean.lst文件等吗?

不用。

搞得差不多了,虽然有些步骤还是似懂非懂,但好歹按照教程操作完成了,目前只剩一个MAC OS没试,继续研究,LZ牛逼

p1990526 发表于 2020-4-19 09:25
搞得差不多了,虽然有些步骤还是似懂非懂,但好歹按照教程操作完成了,目前只剩一个MAC OS没试,继续研究, ...

MacOS的问题最好结合自己具体机型网上搜黑苹果成功教程,这样可以少走弯路。装上能启动就算成功,装驱动什么的是另一个议题。

Deepin V20版本的,如何安装到目标分区。选择目标分区提示需要手动分区,全盘安装就会把整个移动硬盘自动分区。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:13 , Processed in 0.092604 second(s), 19 queries , Gzip On.