萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

amincrazy 发表于 2020-2-12 00:08
想PE+WIN7+WIN10+U盘四合一,并做个gosht备份,有些细节不是很了解。

对照贴子做吧,有两个这方面的贴子呢。

ddsony 发表于 2020-2-12 00:20
对照贴子做吧,有两个这方面的贴子呢。

1.我是没弄明白gosht咋弄的。
2.论坛推荐用传统模式制作,MBROSTool用VHD,是否会有影响?

amincrazy 发表于 2020-2-12 02:02
1.我是没弄明白gosht咋弄的。
2.论坛推荐用传统模式制作,MBROSTool用VHD,是否会有影响? ...

1.把要备份的分区用分区表挂载方式挂载出来,然后就可以正常备份了。
2.没影响。

ddsony 发表于 2020-2-12 09:26
1.把要备份的分区用分区表挂载方式挂载出来,然后就可以正常备份了。
2.没影响。 ...

再次请教你一下:
我在第二个分区直接拖入vhd版win7部署,启动失败,请问我是不是什么地方做错了?
谢谢。

刚才回复没弄好,补充截图和照片。

amincrazy 发表于 2020-2-12 16:35
刚才回复没弄好,补充截图和照片。

你这win7.vhd是支持usb启动的吗?哪里下的,给个链接,我看看。
另外win10启动正常吗?

ddsony 发表于 2020-2-12 17:01
你这win7.vhd是支持usb启动的吗?哪里下的,给个链接,我看看。
另外win10启动正常吗? ...

1.win7.vhd是在这下的:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=363503;

2.win10(1909专业工作站版)启动正常。
3.另外,烦请问一下你能给我一个支持U盘启动的win7.vhd链接吗?

amincrazy 发表于 2020-2-12 17:33
1.win7.vhd是在这下的:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=363503;

2.win10(1909专 ...

细细哥的没问题。你下的是86的?不支持efi启动。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 00:39 , Processed in 0.111117 second(s), 20 queries , Gzip On.