萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

ddsony 发表于 2020-2-10 16:39
B.EFⅠ管理器源代码丢失,密码*号无法回显已无法修改。
密码有关的种种问题自己试吧,这种东西我也没深究 ...

无损格式化,所有磁盘内容都不变,只是重建引导部分对吧?

最后一个问题,这也是重装后第二次发现的呢

@ddsony
请教两个问题:
1."快启处理"设置后,8m的分区(显示U盘)无法深度隐藏,请问如何处理?
2.请问BIOS启动和UEFI启动菜单中的“Windows备份与恢复”如何具体操作?
烦请解答,谢谢。

许生 发表于 2020-2-11 20:30

最后一个问题,这也是重装后第二次发现的呢 ...

---------------------

最后一个问题,这也是重装后第二次发现的呢
--------------------
分区表挂载后,不深度隐藏BIOS正常,EFI启动失败?
奇怪,我这里上次试过两个都正常的。

amincrazy 发表于 2020-2-11 21:53
@ddsony
请教两个问题:
1."快启处理"设置后,8m的分区(显示U盘)无法深度隐藏,请问如何处理?

1.MBROSTool里【分区管理】里【盘符】卸载掉盘符就行了。
2.“windows恢复与备份”那是我的一个应用ISO而已。与其他用户没关系。

ddsony 发表于 2020-2-11 22:36
1.MBROSTool里【分区管理】里【盘符】卸载掉盘符就行了。
2.“windows恢复与备份”那是我的一个应用ISO而 ...

谢谢你的解答。
请问能否加我Q1020998661?想你有空的时候帮我远程看一下。

amincrazy 发表于 2020-2-11 22:47
谢谢你的解答。
请问能否加我Q1020998661?想你有空的时候帮我远程看一下。 ...

什么问题?

ddsony 发表于 2020-2-8 10:30
百度网盘下载的没问题,可能是你下载不正确。
传一个到奶牛吧,抓紧下载,有时效的:

下载了,挂在VHD后还是一样,能看到两个盘符,但是就识别不了8G多那个分区,确认EXTFS for Windows没有问题,Deepin那个分区也是EXT4的就可以识别,是我哪里操作不对?

想PE+WIN7+WIN10+U盘四合一,并做个gosht备份,有些细节不是很了解。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 14:34 , Processed in 0.096542 second(s), 22 queries , Gzip On.