萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

gamedvd 发表于 2020-2-7 13:59
因为我上次ghost过一次,不行啊。VHD里那个8.9G的分区是什么格式的啊?为什么看不到文件?
顺便问一下,现 ...

是看不到文件的,那是linux系统的EXT文件系统,要EXTFS for Windows安装后才能有文件。
只有凤凰2.2才能深度隐藏。

许生 发表于 2020-2-6 23:29
EFI启动不了,是因为EFI文件损坏么?我这个系统还能ghost后,恢复使用么

你这边精确制导能不能成功?我 ...

我这里试了一下PE启动,精确制导挂载私密数据分区没问题:

默认精确制导挂载的PE分区和私密数据分区(S盘)都出来了:

S盘是可写的,能创建新文件夹:

ddsony 发表于 2020-2-7 15:22

我再试试,看看哪个环节出了问题。

另外,我今天试了分区表加载PE区,PE可以EFI启动,其次,分区表加载WTG区,原来不能EFI启动的WTG也可以了,两个WTG都这样,奇了怪了

ddsony 发表于 2020-2-7 15:22

是用PE启动,并且操作PE盘?

许生 发表于 2020-2-7 18:25
是用PE启动,并且操作PE盘?

本机系统操作PE分区。

ddsony 发表于 2020-2-7 15:18
是看不到文件的,那是linux系统的EXT文件系统,要EXTFS for Windows安装后才能有文件。
只有凤凰2.2才能 ...

装了EXTFS for Windows也看不到那个VHD里8.9G的分区文件内容,只能看到另外两个分区7M和900M那两个,但是我DEEPIN的EXT4正常显示。

gamedvd 发表于 2020-2-7 23:15
装了EXTFS for Windows也看不到那个VHD里8.9G的分区文件内容,只能看到另外两个分区7M和900M那两个,但是 ...

我这里显示没问题:

gamedvd 发表于 2020-2-7 23:15
装了EXTFS for Windows也看不到那个VHD里8.9G的分区文件内容,只能看到另外两个分区7M和900M那两个,但是 ...

百度网盘下载的没问题,可能是你下载不正确。
传一个到奶牛吧,抓紧下载,有时效的:

https://c-t.work/s/af79cd17ffdf4c

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 21:22 , Processed in 0.126905 second(s), 21 queries , Gzip On.