萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

ddsony 发表于 2020-2-5 18:07
第一个WTG,也同样分区表挂载试试,看EFI能不能启动。

情况完全一样。

并且,如果再次深度卸载,并不需要再次快启处理,就可以深度隐藏启动。

许生 发表于 2020-2-6 00:19
情况完全一样。

并且,如果再次深度卸载,并不需要再次快启处理,就可以深度隐藏启动。 ...

我这里深度隐藏启动以后,再分区表挂载,BIOS、UEFI启动依旧正常,你重新安装试试吧:

ddsony 发表于 2020-2-6 19:18
我这里深度隐藏启动以后,再分区表挂载,BIOS、UEFI启动依旧正常,你重新安装试试吧: ...

EFI启动不了,是因为EFI文件损坏么?我这个系统还能ghost后,恢复使用么

你这边精确制导能不能成功?我试了超级也不行。

ddsony 发表于 2020-2-5 15:45
你就把下载的VHD挂载出来,然后用ghost分区对分区恢复到安装PhoenixOS的UDm分区上就好了,其它管它那么多 ...

下载的vhd里面有3个分区,把那个8G多的分区ghost过去就可以?

gamedvd 发表于 2020-2-7 01:57
下载的vhd里面有3个分区,把那个8G多的分区ghost过去就可以?

对的。

我看那个8G的分区里面什么都没有,在磁盘管理器里看是raw格式。Paragon ExtFS for Windows这个我也装了,确认服务都是开启的。是我哪里操作不对?
我是从蓝奏云下载的,有没有别的下载链接啊?最好不是百度网盘的,我们这个地区打不开百度网盘的分享链接的。。。

gamedvd 发表于 2020-2-7 13:36
我看那个8G的分区里面什么都没有,在磁盘管理器里看是raw格式。Paragon ExtFS for Windows这个我也装了, ...

是蓝奏云盘下载的啊。
GHOST完毕就可以启动了啊。

ddsony 发表于 2020-2-7 13:50
是蓝奏云盘下载的啊。
GHOST完毕就可以启动了啊。

因为我上次ghost过一次,不行啊。VHD里那个8.9G的分区是什么格式的啊?为什么看不到文件?
顺便问一下,现在凤凰osv3.6.1能做到深度隐藏了吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 23:44 , Processed in 0.107969 second(s), 21 queries , Gzip On.