萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

ddsony 发表于 2020-1-29 21:59
我网盘下载更新版的deepin试试,如果还是不行就没办法了,手头没mac机可测试。 ...

用的就是最新版的,有gho老版本的?

gamedvd 发表于 2020-1-28 02:18
又重新折腾了几次,用的是作者发布页最新的MBROSTool6.26.00-12x8664-201910测试00LK6,这次没搞别的,就 ...

您好,方便分享一下这个替换文件吗? WIN 10 LTSC X64

ddsony 发表于 2020-1-19 15:40
安装时选盘符C就可以屏蔽本地硬盘C盘

请问:安装时,“将安装驱动器安装为”选了C:,那下方的:预分配驱动器盘符那里需要打勾吗 (希望屏蔽本机C盘)

入戏不深 发表于 2020-1-29 22:15
用的就是最新版的,有gho老版本的?

那就没办法了。苹果机上启动不了原因不明,无法测试。

许生 发表于 2020-1-29 23:01
请问:安装时,“将安装驱动器安装为”选了C:,那下方的:预分配驱动器盘符那里需要打勾吗 (希望屏蔽本 ...

不勾

ddsony 发表于 2020-1-29 23:35
那就没办法了。苹果机上启动不了原因不明,无法测试。

不知道是不是deepin的问题,想换成Ubuntu试试,怎么把这个原来装deepin的分区格式化?然后直接ghostUbuntu

入戏不深 发表于 2020-1-30 00:03
不知道是不是deepin的问题,想换成Ubuntu试试,怎么把这个原来装deepin的分区格式化?然后直接ghostUbuntu ...

Windows下直接格式化成ntfs再ghost就可以

ddsony 发表于 2020-1-30 00:09
Windows下直接格式化成ntfs再ghost就可以

大佬我试了下,Ubuntu可以用,应该是deepin的问题。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 16:13 , Processed in 0.102957 second(s), 19 queries , Gzip On.