萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

ddsony 发表于 2020-1-28 10:07
安装WTG,新版要选VHD分区,怎么选ntfs分区了呢?如果是vhd文件整体启动,选wgs分区。
教程不仔细看,看过 ...

谢谢提醒,我又操作了一次,格式化时WTG分区采用VHD,之后快启处理,然后legacy可以正常深隐启动了。但是新的问题来了,UEFI模式启动就不行了,启动到win10的徽标,然后下面那个旋转的进度转一会儿,就自动重启了,进不了桌面,也不出现任何提示。

gamedvd 发表于 2020-1-29 01:25
谢谢提醒,我又操作了一次,格式化时WTG分区采用VHD,之后快启处理,然后legacy可以正常深隐启动了。但是 ...

把你的win10安装iso完整文件名贴一下。itellyou下载的吗?

d大 请问一下 PhoenixOS 深度隐藏启动的制作 具体怎么操作呢 可以按步骤说明一下嘛

win 发表于 2020-1-29 12:58
d大 请问一下 PhoenixOS 深度隐藏启动的制作 具体怎么操作呢 可以按步骤说明一下嘛 ...

我贴子网盘下载,直接ghost恢复就可以了。恢复后深度卸载。Deepinlinux 下载更新版,同样方法恢复。

ddsony 发表于 2020-1-29 13:23
我贴子网盘下载,直接ghost恢复就可以了。恢复后深度卸载。Deepinlinux 下载更新版,同样方法恢复。
...

PhoenixOS也是在这里面直接恢复吗  deepinLinux是GHO的  PhoenixOS是VHD的  在ghost里只能看到deepinLinux的

win 发表于 2020-1-29 14:07
PhoenixOS也是在这里面直接恢复吗  deepinLinux是GHO的  PhoenixOS是VHD的  在ghost里只能看到deepinLinu ...

Phoenix是vhd,先在系统里挂载,然后再ghost,里面有说明。

ddsony 发表于 2020-1-29 14:46
Phoenix是vhd,先在系统里挂载,然后再ghost,里面有说明。

大佬,我的MacBookpro2015用win10没问题但是用不了deepin,弹出来的框框写的
错误:文件‘/boot/grub/fonts/unicode.pf2’未找到
错误:文件‘/boot/grub/x86_64-efi/deepin_gfxmode.mod’未找到
错误:无法找到命令 deepin_gfxmode.
Unaligned pointer 0xfff800000033
Aborted.Press any key to exit.
我换了台普通电脑试了下,deepin能用,但是回到MacBook上还是报上面的错,进不去。。。

入戏不深 发表于 2020-1-29 21:33
大佬,我的MacBookpro2015用win10没问题但是用不了deepin,弹出来的框框写的
错误:文件‘/boot/grub/fon ...

我网盘下载更新版的deepin试试,如果还是不行就没办法了,手头没mac机可测试。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 00:41 , Processed in 0.103542 second(s), 22 queries , Gzip On.