萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

gamedvd 发表于 2020-1-28 02:18
又重新折腾了几次,用的是作者发布页最新的MBROSTool6.26.00-12x8664-201910测试00LK6,这次没搞别的,就 ...

安装WTG,新版要选VHD分区,怎么选ntfs分区了呢?如果是vhd文件整体启动,选wgs分区。
教程不仔细看,看过时的旧贴,就变成瞎折腾,浪费时间和精力了。
新版没wgo分区了!

ddsony 发表于 2020-1-28 10:07
安装WTG,新版要选VHD分区,怎么选ntfs分区了呢?如果是vhd文件整体启动,选wgs分区。
教程不仔细看,看过 ...

谢谢,我再试试。

WQuan0717 发表于 2020-1-28 07:29
安装的PE,里面有的工具无法启动,像MHDD和DOSPLUS还有别的,我用的杏雨梨云,怎么办才行 ...

这两个工具用其它软件部署的话能正常使用吗?

请问BIOS出现
Error:No such command:edown该怎么办

张喜亮 发表于 2020-1-28 17:18
请问BIOS出现
Error:No such command:edown该怎么办

你这是什么系统啊?你这样问还不如不问。

ddsony 发表于 2020-1-28 17:41
你这是什么系统啊?你这样问还不如不问。

就是做好了U盘启动之后重启进U盘就出现这个了,之前做的启动成功了一次,由于WTG分区出了点问题所以重新做的,然后就进不去了

ddsony 发表于 2020-1-28 14:23
这两个工具用其它软件部署的话能正常使用吗?

杏雨梨云USB维护系统,里面带的MHDD还有其他的什么的。我用这个杏雨梨云自带的生成本地ISO做的不好使。直接用杏雨梨云做启动U盘是好使的。刚刚用杏雨梨云里面自带的另一个格式叫WBM简约文字模式做的本地ISO要好使一些,勉强能用了。

张喜亮 发表于 2020-1-28 17:57
就是做好了U盘启动之后重启进U盘就出现这个了,之前做的启动成功了一次,由于WTG分区出了点问题所以重新 ...

以前成功进入WTG桌面一次那就说明没问题了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 23:05 , Processed in 0.114665 second(s), 21 queries , Gzip On.