萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

D大,我想问一下,如果我装:wtg10专业版+kali系统+系统总裁pe+存储使用,我是256G的盘,应该分区的时候如何分,分别类型为什么?是都选择vhd吗

clmmfree 发表于 2019-12-22 11:19
D大,我想问一下,如果我装:wtg10专业版+kali系统+系统总裁pe+存储使用,我是256G的盘,应该分区的时候如 ...

装wtg用vhd,其它随便,一般选ntfs.

macike185 发表于 2019-12-22 00:33
是WINNTSETUP装的,深度隐藏后就不能启动了,不隐藏就能启动。深度隐藏后在加载出来也不能启动, ...

是bios启动的吗?试试重新【快启处理】。重新分区表挂载后,要重新修改为0x07.

u盘魔术师下载下来是exe文件,要怎么用MBROSTool装,有下载usm 6版本iso的地方吗

clmmfree 发表于 2019-12-22 14:39
u盘魔术师下载下来是exe文件,要怎么用MBROSTool装,有下载usm 6版本iso的地方吗 ...

exe文件可以生成ISO的。

突然想到一个问题,
安装wtg的时候如果选择了屏蔽本地磁盘,那么在wtg系统中如何将工作文件放到本机硬盘中?
基于和本机的文件互传功能,屏蔽本地磁盘功能到底要不要用?

clmmfree 发表于 2019-12-23 17:04
突然想到一个问题,
安装wtg的时候如果选择了屏蔽本地磁盘,那么在wtg系统中如何将工作文件放到本机硬盘中 ...

这个纠结啥,要用就打开。

ddsony 发表于 2019-12-23 18:13
这个纠结啥,要用就打开。

看别人说会损坏本机系统,导致本机不正常(蓝屏等问题)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 22:08 , Processed in 0.096085 second(s), 18 queries , Gzip On.