萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

折腾。。。

WGo分区bios深度隐藏启动失败问题已解决,各位请网盘下载新版试试。

1172928135 发表于 2019-9-25 15:33
感谢大佬,完美解决

WGo分区bios深度隐藏启动失败问题已解决,各位请网盘下载新版试试。

折腾得够呛,不如楼主直接做好卖成品盘吧。

折腾。折腾的就是个乐趣。满满的成就感。实际上对于很多人来说没多大用处

我遇到了好多问题,请问如何解决呢?
1,Windows10在mbr传统启动时蓝屏,uefi正常
2,凤凰OS在传统启动的时候会显示grub>无法启动,uefi正常
3,deepin Linux完全无法启动

rui12366 发表于 2019-10-29 13:09
我遇到了好多问题,请问如何解决呢?
1,Windows10在mbr传统启动时蓝屏,uefi正常
2,凤凰OS在传统启动的时 ...

网盘最新版程序吗?现在最新版已经解决了BIOS WGO分区深度隐藏启动的问题。
凤凰系统我这里也是BIOS启动失败,EFI启动正常。BIOS启动失败是凤凰系统的普遍问题,好像是与机器适配性有关。
deep linux安装后不能深度卸载掉分区,要保持可见才可以启动的。

这样的嘛

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 17:28 , Processed in 0.102886 second(s), 20 queries , Gzip On.