萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

现在快启菜单生成不了

分区管理里看一下WTG分区是不是WGo/ntfs类型。

1172928135 发表于 2019-9-24 17:17
现在快启菜单生成不了

ddsony 发表于 2019-9-24 19:42

现在wintogo可以启动但是一直停在微软开机界面转圈,俩种启动方式都一样

1172928135 发表于 2019-9-24 21:19
现在wintogo可以启动但是一直停在微软开机界面转圈,俩种启动方式都一样

不是WGo/ntfs分区当然生不成快启菜单,当初格式化时选的是WGo,怎么现在又不是了呢?看样子这个分区又被你整坏了,快启菜单生成不了,WTG系统自然无法深度隐藏启动。格式化界面,填入无损重格参数,然后安装WTG的那个分区选WGO,重新格式化吧,PE分区数据不会破坏的。格完后重装WTG。

ddsony 发表于 2019-9-24 21:41
不是WGo/ntfs分区当然生不成快启菜单,当初格式化时选的是WGo,怎么现在又不是了呢?看样子这个分区又被你 ...

行我试试

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 02:04 , Processed in 0.107379 second(s), 20 queries , Gzip On.