萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

黎鹤 发表于 2022-2-4 20:36
大佬能看看这是怎么回事嘛win11专业工作站版v21h2版本gpt格式8m法安装,深度隐藏报错 ...

提供一下Win11的下载链接,我试试。

1322290486 发表于 2022-2-4 23:29
分区格式化了一个WGs类型分区,挂载并考入了几个ISO类型系统,然后也点了快启。
但是UDM菜单中该分区只能安 ...

提供一下红框内其中一个Linux.ISO下载连接,我试一下。

ddsony 发表于 2022-2-7 13:33
提供一下红框内其中一个Linux.ISO下载连接,我试一下。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Nz2MWqk_MwMp6npldZJKOQ 提取码: 3isa
这是其中一个,都是网上搜的,没有一个有反应,其它几个地址现在也不记得了.

ddsony 发表于 2022-2-7 13:29
提供一下Win11的下载链接,我试试。

在msdn上下载的win11消费者版,不知道是不是硬盘格式的问题用的是gpt格式
zh-cn_windows_11_consumer_editions_updated_dec_2021_x64_dvd_aecd9187.iso (5.25 GB)

1322290486 发表于 2022-2-4 23:29
分区格式化了一个WGs类型分区,挂载并考入了几个ISO类型系统,然后也点了快启。
但是UDM菜单中该分区只能安 ...

试了一下deepin和ubuntu的安装盘,拷入WGs分区,快启处理后EFI启动都能到达安装界面。
快启处理后,有红框内的文件夹和文件生成。
你格式化有没有点【重建分区表】,严格按照教程来,有许多错误都是不注意细节或自作主张引起的。

老大,我现在装凤凰系统也没有成功,头都大了,烦请有时间帮看一下.

1322290486 发表于 2022-2-7 15:49
老大,我现在装凤凰系统也没有成功,头都大了,烦请有时间帮看一下.

凤凰系统已经没有人维护了,有很强的机器适配性的,我这里3.0的也装不了,只装了2.0

ddsony 发表于 2022-2-7 15:47
试了一下deepin和ubuntu的安装盘,拷入WGs分区,快启处理后EFI启动都能到达安装界面。
快启处理后,有红框 ...

我记得我有点重建分区,勾了它之后,备份的勾就消掉了,然后选了下图这项才格式化的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 08:43 , Processed in 0.109438 second(s), 21 queries , Gzip On.