萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

但是找不到资源。

黎鹤 发表于 2022-1-29 15:08
没有用那个格式。就直接填分区大小。我分了50个G。然后格式是自动。用软件将win11装载上去。然后快启动他就 ...

难怪,装WTG要选VHD。

ddsony 发表于 2022-1-29 18:33
难怪,装WTG要选VHD。

明白了终于搞好了

谢谢大佬,另外问一下我能不能把这个的制作过程做成视频发到bilibili上啊,我会注明作者和原帖地址的

一直想弄....就是没有那么大容量的U盘

大佬能看看这是怎么回事嘛win11专业工作站版v21h2版本gpt格式8m法安装,深度隐藏报错

分区格式化了一个WGs类型分区,挂载并考入了几个ISO类型系统,然后也点了快启。
但是UDM菜单中该分区只能安装Windows的ISO,点Linux的ISO报错。
大佬我前面基本都是照抄你的帖子内容,分区装Windows和PE都成功了,装Linux不知道哪个环节出了错,能帮我看看吗?

这个老大是欢迎的吧!这些个老大都把自己的技术无私奉献出来,分享出来让更多的人来用,他们高兴的不的了了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 21:11 , Processed in 0.108020 second(s), 23 queries , Gzip On.