萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

在贴子里有超链接的。你仔细看,23楼

ddsony 发表于 2022-2-15 14:00
菜单项自己按照教程编辑添加的。

大佬能说下教程在哪吗

zgx99119 发表于 2022-2-15 13:55
3.6.1.564版本的64位凤凰,重新格了下还是不行,快启前分区表可见时udm菜单没有这一项,uefi方式启动的, ...

菜单项自己按照教程编辑添加的。

ddsony 发表于 2022-2-14 22:28
什么版本的凤凰?快启处理前分区表挂载着可见方式能启动吗?快启处理一闪而过可能udm分区有误,重新格式 ...

3.6.1.564版本的64位凤凰,重新格了下还是不行,快启前分区表可见时udm菜单没有这一项,uefi方式启动的,格式化时分的是128GB,NTFS格式,gpt分区

zgx99119 发表于 2022-2-14 18:42
想问下用安装程序安装凤凰os到指定分区后重启,udm菜单里没有凤凰os这一项,右键快启处理窗口一闪而过,怎 ...

什么版本的凤凰?快启处理前分区表挂载着可见方式能启动吗?快启处理一闪而过可能udm分区有误,重新格式化安装后再试试。

想问下用安装程序安装凤凰os到指定分区后重启,udm菜单里没有凤凰os这一项,右键快启处理窗口一闪而过,怎么处理

黎鹤 发表于 2022-2-11 00:36
就用的最新版QWQ

QWQ是什么,我读书少!

ddsony 发表于 2022-2-11 15:28
你这个问题是imidskx驱动签名失效,网友碰到过的,新版本老早解决了这个问题,从你的截图看你确认你用的是 ...

我懂了,好像是之前快启闪退的时候尝试老版本,然后就忘了用的是老版本了,我明天试试,麻烦大佬了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 06:49 , Processed in 0.110221 second(s), 21 queries , Gzip On.