萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

w1wsws 发表于 2019-7-9 09:37
已经改好了,谢谢,还有个问题麻烦一下,就是我用UFEI启动会出现UDM菜单,然后我改成常规的启动就直接进wi ...

用户区和WTG分区都去激活试试。

w1wsws 发表于 2019-7-9 09:37
已经改好了,谢谢,还有个问题麻烦一下,就是我用UFEI启动会出现UDM菜单,然后我改成常规的启动就直接进wi ...

挂载子盘,双击打开子盘udm目录下的udmsmenu.sh文件,拉到菜单标题正文处,截图看看。

奇怪,菜单正常啊。

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:08
是的啊,我二个分区都激活了再重启看看

两个都不要激活,“去激活”

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:17
奇怪,我后面又重新做了一次,还是同样的问题,第一启动设成windows boot manager sandisk启动刚开始装wi ...

选第5个启动项,不是windows boot manager试试。

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:21
两个都去激活了,一样直接进win10,老大有没有时间能不能帮我远程看看

有虚拟机吗?放虚拟机试试,还是不行,你留下qq号,我下午什么时候有空q你。

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:29

你电脑上先装个wm虚拟机。

zgn2121156 发表于 2019-7-10 11:57
老大~感谢分享~但是我实在弄不好~~求助~我只是想在我的CHIP盘里写入一个PE一个WTO~剩下的当存储~但是看你这 ...

什么不启动,pe?wtg?还是不出菜单?要描述清楚,要贴图说明。把你格式化的界面贴图一下。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:22 , Processed in 0.126179 second(s), 18 queries , Gzip On.