萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

Tsaiwd 发表于 2021-3-24 20:52
快启处理不成功,是否跟我没将WTG分区设成VHD格式有关?

对,WTG必须要VHD分区格式。

sygg 发表于 2021-4-3 09:49
麻烦问下,多UDM钢光盘在PE里咋自动加载,我格式化时候选全部挂载也看不见啊,随插随见咋设置 ...

格式化时只要选钢光盘,其它默认设置,PE启动后钢光盘就会在PE中挂载的。
随插随见功能必须要安装一个伺服程序才有效。

amincrazy 发表于 2021-4-13 08:27
为何我用任一MBROSTool都没有“安装系统禁止本地磁盘”选项?

不是一直有这个选项的,只有winntsetup灌装结束,提示重启时,打开MBROSTool才会有!

qet13202642439 发表于 2021-4-14 17:34
假如对分区不满意,怎么重新来一遍?

重新调整大小是要丢失数据的。数据少,还不如重来。

lzpiheing 发表于 2021-5-14 07:26
请问下,pe像油漆桶,或者基于油漆桶制作的pe,外置工具无法加载要如何操作,一直没找到方法,希望D大能 ...

提供一下PE连接

donflamingo 发表于 2021-5-17 18:34
请问这个需要多大的U盘容量,不考虑做额外存储功能。谢谢

容量取决于你要装多少系统。

lzpiheing 发表于 2021-5-19 22:46
https://pan.yrxitong.com/api/v3/file/source/12549/EasyU_V3.6%E9%B1%BC%E5%84%BF%E7%89%88.iso?sign=m ...

属实。需要软件作者分析调整。

lzpiheing 发表于 2021-5-22 06:15
这种要制作者调整么,优启通vip版本也是不加载,调整简单么,方便说一下如何调整,我让制作者参考下,谢 ...

先考虑mbrostool软件作者对软件作出相应支持调整,再考PE本身。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 02:57 , Processed in 0.117521 second(s), 18 queries , Gzip On.