萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2018款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘评测

进逸ZZZ 发表于 2019-2-13 15:53
现在批次的软件检测有写入量显示吗?

你 买一个试试 不就知道了

molie34 发表于 2019-2-28 10:17
NVME 大概什么时间能出货?我今天正准备拍一个1TB NANO,如果时间在一两个月内我就等等。
在线等你回复。{ ...

一时半会不会出NVMe方案了,体积大发热大,4K性能没有显著提升。而且,TLC闪存稳定性堪忧,我们早就考虑过这个方案,但是最终放弃了。目前在研发RAID方案,也能跑满USB 3.1 Gen2带宽,但是一两个月之内应该也是不会发布的,具体时间不详,敬请期待吧。

Lyn 发表于 2019-2-27 02:30
大概多久出NVME的新款啊,我这刚买如果近期就要出了,那很尴尬啊。

短期内不会有,所以要买的就赶紧买吧,CHIPFANCIER已经入驻天猫旗舰店,过一段时间还有没有优惠券就不得而知了。

yjhjrh 发表于 2019-3-10 08:21
NANO的外形很喜欢,不过太难拆了,简直怕拆坏呀

为什么要拆呢?你不用怕,我保证你一拆就坏,因为内部有导热硅胶,用于芯片和外壳之间的导热,只要你拆开了就主动放弃终身质保。

每个容量都有的,领取优惠券即可享受优惠

giotto 发表于 2019-3-13 15:45
想问下说明里的Intel L06B颗粒,是多少nm的制程啊?

INTEL也没对外公布过,总之是老制程。你只需要知道是它是这个星球上顶级的3D MLC闪存就OK了

半零落 发表于 2019-3-17 19:18
楼主应该来点拆机图,最喜欢看拆机图了

2018款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘图赏
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=31263&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

买个月光宝盒 发表于 2020-5-23 00:56
我想问下,大概什么时候出新款更强劲性能的U盘?

目前暂未听说有新品计划。

至于PCIe方案,早就有考虑,但受制于现阶段的技术水平,功耗太高,发热太大,体积太大,等主控跟闪存再进步几代也许可以做。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 03:13 , Processed in 0.103159 second(s), 16 queries , Gzip On.