萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
楼主: nkc3g4
收起左侧

[发布] 攒机助手专业版~6.5.3.0

  [复制链接]
发表于 2014-12-2 08:01:46 | 显示全部楼层
nkc3g4 发表于 2014-12-1 23:06
按保存了没?
保存之后没问题的
错误的项目可以在输出日志或者logs文件夹中PriceUpdate.log文件中看到, ...

按保存了。

是旧版升级的,不过,要使用新版,怎么把我以前的数据,也挪过来呀?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 08:48:07 | 显示全部楼层
谢谢新版发布
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-2 18:01:51 | 显示全部楼层
suoguo 发表于 2014-12-2 08:01
按保存了。

是旧版升级的,不过,要使用新版,怎么把我以前的数据,也挪过来呀?

下载升级包,覆盖原文件啊。
保存之后重启一次程序应该没问题的
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 21:10:44 | 显示全部楼层
nkc3g4 发表于 2014-12-2 18:01
下载升级包,覆盖原文件啊。
保存之后重启一次程序应该没问题的

我就是下载的升级包主程序,然后覆盖的,就这样了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-2 22:57:21 | 显示全部楼层
suoguo 发表于 2014-12-2 21:10
我就是下载的升级包主程序,然后覆盖的,就这样了

把settings.ini发上来
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 20:01:12 | 显示全部楼层
(?!.*速|.*羿)^.*$这个语法,对INTEL有效,对AMD,好像无效!见图:
2014-12-03_195022.png

AMD:
2014-12-03_200024.png

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-3 22:55:56 | 显示全部楼层
suoguo 发表于 2014-12-3 20:01
(?!.*速|.*羿)^.*$这个语法,对INTEL有效,对AMD,好像无效!见图:

我是说在你手动选择集成显卡/核心显卡的基础上输入这个。
仅对AMD有效
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-4 09:05:43 | 显示全部楼层
nkc3g4 发表于 2014-12-3 22:55
我是说在你手动选择集成显卡/核心显卡的基础上输入这个。
仅对AMD有效

管理我们又不是编程的,希望下个版本中,你在CPU后面弄个复选框吧,这样更利于我们菜菜的操作。
我在操作中,发现对INTEL也有效的!
回复

使用道具 举报

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2019-8-20 00:57 , Processed in 0.075947 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表