萝卜头IT论坛

搜索

[水] 全U盘

U盘集体照,从下到上分别是:
1.那个灰色的是HashMoto送的ToShiBa MX32GB版
2.那个银色的是我自己JD上买的TOSHIBA EX64GB版
3.透明壳子的是nkc3g4赠送的32GB CF盘,windows to go认证
4.黑色壳子的是最近nkc3g4赠送的128GB CF盘,同样是windows to go认证,速度非常好(滑稽)
5.那个带个环的是公司年会抽奖,抽到了阳光普照奖后得到的,16GB,但是这个盘的发票上显示的价格却很高,感觉有水分
6.金士顿2GB盘,我爸从仓库里面捡到的
7.PNY 8GB,X宝上面购得,当初看中的是这块盘的主控,可量产(目前会有数据丢失,估计块坏掉了)
8.你们猜猜是什么
9.底板是xiaomi鼠标垫
10.还有几个U盘,由于借给同学弄丢了等等原因,没了

sfd255 发表于 2017-3-1 21:16
必恩威U盘,刚开始我还以为是惠普的U盘,不过看到PNY想到了。话说金属外壳长得不错
...

我见过这种形状的HP的U盘

sfd255 发表于 2017-3-1 23:47
那个莫非是USB接口的摄像头?

不是摄像头

sfd255 发表于 2017-3-2 20:09
那么是啥子呢?居然还有带螺丝

Nitendo NDS卡槽保护壳

哈哈哈,流星自从用过东芝mx就自己剁手了东芝ex2,可见东芝的高端产品外观做的确实很有品质感,虽然这品质感还远远不及CHIPFANCIER(滑稽)

有一个亮点,CFP也不是很宽很大啊,谁告诉我的CFP盘很宽很大的?

TechMan 发表于 2017-3-5 19:02
有一个亮点,CFP也不是很宽很大啊,谁告诉我的CFP盘很宽很大的?

32G容量有点少,我主要是放电影

APP无法看图

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 10:04 , Processed in 0.117316 second(s), 21 queries , Gzip On.