萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 关于使用windows to to将windows7安装进u盘

WTG求助
优盘型号: chipfancier
优盘系统版本: windows7
电脑型号: 组装机
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
是这样的,想知道windows to go到底能不能把win7系统装进u盘。因为我自己装是不行的,同样的方法装windows10就可行。看到版主有个修改win7注册表,然后把win7装进u盘的,如果这样可行,能请版主将修改好的win7的INSTALL.WIM发在论坛上吗?如果可以请和我说一下,让我好知道有修好的win7的INSTALL.WIM,谢谢大神。

sfd255 发表于 2017-2-7 13:13
为何要用Windows7呢?

现在主流还是win7吧,win10相对很多电脑来说用起来太卡了,对很多人来说还是win7用着习惯

张峰龙 发表于 2017-2-7 14:35
现在主流还是win7吧,win10相对很多电脑来说用起来太卡了,对很多人来说还是win7用着习惯 ...

win10并不是那么卡

不支持Win7。Win7是09年的系统了,有一些过时了。

改注册表可以支持,但是不建议WIN7,不支持USB3.0启动,只能USB2.0 速度可想而知

nkc3g4 发表于 2017-2-7 15:32
不支持Win7。Win7是09年的系统了,有一些过时了。

希望大神能把注册表已经修改好的windows7的wim文件,弄一下,应该有不少人需要吧,至少会多一个选择。

张峰龙 发表于 2017-2-7 22:58
希望大神能把注册表已经修改好的windows7的wim文件,弄一下,应该有不少人需要吧,至少会多一个选择。 ...

强烈不推荐使用

话是这样啦,但是你有没有想过有些软件只有win7可以运行,即使是2.0慢一些是可以接受的,大神你可以考虑一下,毕竟现在还是win7的时代,大部分人还是用win7

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 01:00 , Processed in 0.120863 second(s), 27 queries , Gzip On.