萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 20011010wo

[经验分享/技术讨论] 全自动UASP与普通USB模式切换工具SwitchUASP

20011010wo 发表于 2018-6-14 20:45
可以,就是好像大部分人不太理解操作原理。。。

請問:

1.若是像CZ880那種本身1153無UASP韌體的,可以用你這軟體開啟UASP的功能嗎?或是我需要再用1153的韌體來取代。

2.若是在WIN7沒支援UASP,這個功能是否也就無法開啟?

UASP是啥一直没搞明白

jyb999888 发表于 2019-2-24 17:42
請問:

1.若是像CZ880那種本身1153無UASP韌體的,可以用你這軟體開啟UASP的功能嗎?或是我需要再用1153 ...

1.不行
2.是的

wtga的不能用不知道为啥,我试试这个
版本升级是不是就要再来一遍

8680765 发表于 2016-8-23 17:05
VPID=VID_174C&PID_55AA
SN=000001485761813
这个信息是config.txt里面的没错吧。   

请问VPID和SN在WTG里哪里可以看到?

ZhanBE 发表于 2020-2-27 09:41
请问VPID和SN在WTG里哪里可以看到?

这个在你用论坛的wtg安装  win 10系统的时候,在软件设置的地方 可以查看安装过程的日志。

8680765 发表于 2020-3-1 03:15
这个在你用论坛的wtg安装  win 10系统的时候,在软件设置的地方 可以查看安装过程的日志。 ...

呃,删了

楼主你好,我按照教程中的方法做了。进wtg系统,看u盘类型也变成usb device了。但是我拔出u盘之后还是会蓝屏。请教怎么解决?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 00:36 , Processed in 0.125701 second(s), 24 queries , Gzip On.