萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 小霖0815

[已解决] 闪迪CZ73 uefi+gpt失败

小霖0815 发表于 2016-6-21 14:39
我用u启动的uefi模式试过了
可以识别,可以启动

使用最新版工具,传统模式,勾选UEFI+GPT,注意必须要使用Windows 10 TH2版本的镜像,也就是10586及之后版本的,可以加我QQ:505898800

Hashimoto 发表于 2016-6-21 15:04
使用最新版工具,传统模式,勾选UEFI+GPT,注意必须要使用Windows 10 TH2版本的镜像,也就是10586及之后 ...

360截图-96517281.jpg 这个可以?

我要的是双启动

为什么要使用32位系统镜像?要使用64位的,我去给你找一个啊
文件名
cn_windows_10_enterprise_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8378765.iso
SHA1
67BE95296DFF2849B3455261F4F47C7419EF39E1
文件大小
4.11GB
发布时间
cn_windows_10_enterprise_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8378765.iso (4.11 GB)

Hashimoto 发表于 2016-6-21 15:09
为什么要使用32位系统镜像?要使用64位的,我去给你找一个啊

msdn我当然知道,可是我用的有些电脑框架是32位的,不能用64为的
比如奔腾

Hashimoto 发表于 2016-6-21 15:09

传统做完了,按照你说的:
结果做出来是这样的:
QQ截图20160621134818.png QQ截图20160621153312.png

求解
@Hashimoto
log文件:
logs.zip (9.79 KB, 下载次数: 129)

小霖0815 发表于 2016-6-21 15:10
msdn我当然知道,可是我用的有些电脑框架是32位的,不能用64为的
比如奔腾 ...

必须用64位镜像MAC才能启动。

我买的64G  CZ73摇起来有响声你的有吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 02:50 , Processed in 0.133268 second(s), 22 queries , Gzip On.