萝卜头IT论坛

搜索
楼主: a10203

[已解决] 求助大大们!

Hashimoto 发表于 2016-5-28 15:36
普通PC无论是台式机或是笔记本一般支持UEFI+GPT的都支持传统BIOS启动的。当然,苹果是个例... ...

1.jpg 2.jpg 我还原一下BIOS设置试试,谢谢大大!

nkc3g4 发表于 2016-5-28 21:43
viploser说的是对的。不是所有电脑都支持传统BIOS启动。

除了苹果电脑还有什么特例?举个例子啊

还原BIOS后也是不行,怎么办

a10203 发表于 2016-5-28 22:12
还原BIOS后也是不行,怎么办

QQ截图20160528221904.jpg QQ截图20160528221916.jpg
百度翻译:如果你想了解更多,可以在线搜索后,这个错误:vhd_boot_initialization_failed

上传一个日志文件。  另外可以尝试手动设置一个虚拟硬盘大小,比如12GB

nkc3g4 发表于 2016-5-28 22:26
上传一个日志文件。  另外可以尝试手动设置一个虚拟硬盘大小,比如12GB

有试过真是遇了鬼了

看看这个?
使用BOOTICE修复BCD启动配置文件
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12540&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

uefi only,然后secure boot关掉,os optimized default选windows8。试试看。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 15:52 , Processed in 0.109903 second(s), 22 queries , Gzip On.