萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ynefen

[已解决] 三星 Fit 32GB 适合做windows to go吗?

iaomw 发表于 2016-6-17 12:17
你好,我买了 Fit 128G 但是在命令行下分区都成问题,只能搞一个分区。于是用了论坛的工具,不过做出来要 ...

买了 Fit 要特别说明是128G版的。用的是 macbook 要特别说明是15英寸的Pro #装逼技巧#

iaomw 发表于 2016-6-17 12:17
你好,我买了 Fit 128G 但是在命令行下分区都成问题,只能搞一个分区。于是用了论坛的工具,不过做出来要 ...

你换成PC测试一下不就知道了

这个盘现在京东只要199元,速度略渣,体积完美。

ynefen 发表于 2016-6-17 17:10
你换成PC测试一下不就知道了

VHDX+UEFI+MBR 折腾几个小时,终于成功了,别的方式好像都有问题。速度渣,想起了十年前的机械硬盘。

iaomw 发表于 2016-6-17 17:34
这个盘现在京东只要199元,速度略渣,体积完美。

其实我也买了这个盘的32G版。写入闪迪酷豆30MB+这个Fit只有15MB+
不过发热控制的也比较好,闪迪盘60多度。。

iaomw 发表于 2016-6-17 17:44
VHDX+UEFI+MBR 折腾几个小时,终于成功了,别的方式好像都有问题。速度渣,想起了十年前的机械硬盘。 ...

其实我一开始就想说二百块买个U盘太土豪了。。。
要是我直接添100块直接买东芝120G SSD(http://item.jd.com/1832190.html)+ SATA->USB3.0转接线

嫌东芝的丑可以买金士顿或者三星的
http://item.jd.com/2010277.html
http://item.jd.com/2809913.html

这是我测的 闪迪酷铄32GB 闪迪酷豆32GB 三星Fit32GB
三星的4K大概只有闪迪的一半,也就是说你买闪迪的话系统运行速度大概也能快一倍

全家福

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 08:57 , Processed in 0.113673 second(s), 21 queries , Gzip On.