萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 闪迪酷铄 CZ73 USB 3.0 闪存盘 完美拆解

CZ73 1.jpg

CZ73 2.jpg

CZ73

minifans 发表于 2016-7-5 09:42
lz牛逼,鉴定完毕

等我今天测CZ600吧,新到的,CZ48、CZ73、CZ600对比

lz牛逼,鉴定完毕

sandiskcz43 发表于 2016-4-17 16:24
这么长我竟然看完了。cz43还有led灯?

CZ43有红色LED,CZ73没有LED

user 发表于 2016-4-18 08:35
黑胶货,一旦坏掉就无解了; 闪迪的货,就算不坏,掉固件了也难整,没工具放。 至于LZ,你都拆了,也只能祈 ...

这货掉盘的几率要比cz43和cz48小的太多太多了,闪迪都敢放开速度,已经说明了这货里面那个金属散热片也是配重,把热都导走了,很管用…

我没说的是,那个就相当于一个挂钩,拆完了还可以插回去复原,就是用螺丝刀或壁纸刀取下那个金属片勾在塑料部分的地方时可能会产生一些痕迹,其他的没什么,反正现在这盘我是装起来继续玩了…虽然个人比较强迫症,但还是妥协了…

黑胶货,一旦坏掉就无解了; 闪迪的货,就算不坏,掉固件了也难整,没工具放。 至于LZ,你都拆了,也只能祈祷多用两年咯

全网首拆啊,版主动手能力很强.

2020年更新,CZ73已不适合做WTG:
廉颇老矣:闪迪CZ73新批次开箱评测
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=47298&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 00:41 , Processed in 0.105984 second(s), 20 queries , Gzip On.