萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] SM2246XT主控U盘坏了..

WTG求助
优盘型号: sm2246xt 存储颗粒未知
优盘系统版本: win 10
电脑型号: 神舟战神,网吧华硕
模式: VHDX 
错误代码: 不识别
错误截图: -

小弟从淘宝入手一个外观和置顶帖win to go差不多U盘(其实就是垃圾阉割版)网吧拔插不到20次,正用WTG突然死机,开机就无法识别了
现象:3个小驱动可正常安装俩个,其中一个磁盘驱动不能安装,U盘灯也亮的,就是不能识别硬盘,磁盘管理里面也不显示,请问这是不是烧了?pcb怎么搭线可修好?
还有个奇怪的现象,U盘win to go。。。。开机进bios,插上U盘电脑bios上时间停了,拔下时间又开始走动了     
最可恶,过了15天淘宝维权期,店家靠脸皮功,人品没下线,不给修(什么几年质保都是狗屁)!贪便宜我的错!(淘宝好评不可信,差评改好评20元一个,好评后悔是不可以改差评的切记切记!)现在又重新买了一个chipFan家的,垃圾舍不得扔,可有哪位大神能搭救下
阉割版主控sm2246xt

驱动有问题吗

给个助攻!

有与类似遭遇坛友,给个助攻置顶

差评可变好评,好评没机会变差评。。特别要注意过了淘宝15天维权期,淘宝是不管了(淘宝买长久的东西要慎重)。售后就要看店家人品了。。。坛友有上过这家店当,给了差评,联系我报销30!!!

亲!这帖子不要发很多遍呢,这盘虽然是为了做WTG,但是修盘暂时和WTG没什么关系吧。。。好吧,我已经在DIY板块回复您了啊!

还有人工助顶个毛啊,按照某些规定,标题不符合要求,我就先帮你改了,下次再这样直接删帖了啊。。。别怪我言语犀利,我只是在说事实和重点

这个卖家挺好的  其实我也想买这个u盘的   但是卖家告诉我问题  说他准备下架了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-26 21:37 , Processed in 0.102062 second(s), 23 queries , Gzip On.