萝卜头IT论坛

搜索

[教程] 控制面板设定自动启动优盘WTG(Windows To Go启动选项)

普通帖子
帖子关键词: -
打开控制面板
硬件和声音项目

此选项在WIN8及以上系统任何版本都有,不仅是企业版

又学习了。我想问下版主有没有制作WIN7的WTG教程

a10203 发表于 2015-11-8 20:06
又学习了。我想问下版主有没有制作WIN7的WTG教程

若不是非要用Windows 7的情况下,建议使用Windows 8及以上企业版系统镜像制作,若非要使用Windows 7,那么请按这个链接里的帖子说的注意事项操作:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11130,而制作的教程看这个帖子吧,有视频教程:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10908,只需要把视频中的Windows 10系统镜像换成Windows 7系统镜像就好了

Hashimoto 发表于 2015-11-8 20:20
若不是非要用Windows 7的情况下,建议使用Windows 8及以上企业版系统镜像制作,若非要使用Windows 7,那么 ...

好的谢谢大大!

楼主,我是个小白,怎么从零开始做系统啊。

Sakiven 发表于 2015-12-17 19:55
楼主,我是个小白,怎么从零开始做系统啊。

多看教程吧,在论坛顶部就有。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 20:21 , Processed in 0.124947 second(s), 29 queries , Gzip On.