萝卜头IT论坛

搜索
楼主: linuxgarry

[无解问题] 在2013年mac上做windows7 go to 的疑问

你为毛要补丁啊?机器什么症状?

ykl2001 发表于 2015-8-21 17:54
你为毛要补丁啊?机器什么症状?

WIN7 USB3.0不能启动,没有补丁,就是不能用。

nkc3g4 发表于 2015-8-21 18:23
WIN7 USB3.0不能启动,没有补丁,就是不能用。

有3.0下不能启动的情况?那也有解决方案啊,用win8.1或者win10不就好咯

nkc3g4 发表于 2015-8-21 17:19
那个帖子是WIN8的,不是WIN7

已经成功做成 windows7 32bit to go。

启动系统后安装Bootcmap驱动后再也无法进入。。。T_T

linuxgarry 发表于 2015-8-22 17:41
已经成功做成 windows7 32bit to go。

启动系统后安装Bootcmap驱动后再也无法进入。。。T_T ...

Bootcamp之后出现什么错误了?然后LZ怎么办了?

1.wtg里装的驱动版本要与win版本和mac主机bootcamp版本同时协调。可以用bootcamp assist制作win7安装介质并下载apple支持软件(就是走bootcamp不安装),那个驱动是最协调的。
2.对mac是否支持32bit表示怀疑。

viploser 发表于 2015-8-24 23:37
1.wtg里装的驱动版本要与win版本和mac主机bootcamp版本同时协调。可以用bootcamp assist制作win7安装介质并 ...

2007-2012年的Mac均支持32位的Bootcamp助理。

我在2012年的机器上安装好Bootcmap助理后,再到2013年的机器下插入运行。这样键盘灯和基本功能都可以用了。

但是WIndows8,10都可以,就是WIndows7不行。

nkc3g4 发表于 2015-8-24 20:04
Bootcamp之后出现什么错误了?然后LZ怎么办了?

没咋办,后来强行说服客户,让他换了win8.1

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 22:32 , Processed in 0.096321 second(s), 20 queries , Gzip On.