萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] win10 go to 声卡驱动无法安装

WTG求助
优盘型号: 士必德
优盘系统版本: win10 RTM
电脑型号: Macbook Pro 2015,普通台式,Mac Mini 2014 ,iMac 2011
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
Macbook Pro 2015,普通台式,
Mac Mini 2014
iMac 2011

在四台机器上均测试过,声卡驱动无法安装

在Mac Mini 2014 上成功安装声卡驱动,但是就是不发声,求解释。。

装BOOTCAMP了吗?

第一次写入系统后,在MINI上装bootcamp,无法使用声卡。
第二次写入系统后,在pro上装bootcamp,无法使用声卡
第三次写入系统后,在imac上装bootcmap,无法使用声卡
第四次写入系统后,在台式机上安装驱动人生,监测到HDMI输出声卡,提示安装出错。

我怀疑是主板总线驱动出问题了

写入方式为UEFI+GPT+传统

1下载驱动精灵、驱动人生等等工具尝试安装驱动
2下载鲁大师检测硬件型号,然后百度你的硬件型号的驱动
3去百度按你机器的型号找在Windows驱动

等等,刚注意,win10?镜像名称复制给我,用wi8.1没问题吗?

ykl2001 发表于 2015-8-13 13:25
等等,刚注意,win10?镜像名称复制给我,用wi8.1没问题吗?

cn_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6848463.iso

已经排除 镜像问题。

用win8.1 也出现同样的问题。

怀疑是ssd U盘主控不支持的原因。不知道有没有出现类似的情况

ykl2001 发表于 2015-8-13 13:25

在2012年 rmbp上,一安装 集成显卡HD4000驱动,机器就黑屏,不兼容驱动。

但是本机用Bootcmap方式安装的双系统,毫无问题。

怀疑是U盘固件出问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 22:06 , Processed in 0.109016 second(s), 22 queries , Gzip On.