萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2014款 CHIPFANCIER固态闪存盘评测

感觉这个U盘很适合做WTG,有垃圾回收GC功能,似乎没有了闪迪CZ80的卡顿。
要是不再卡顿,这可是目前最适合WTG的U盘了!
有谁正常强度使用过一段时间的,有没有卡顿出现?

lindingyi 发表于 2015-9-3 22:22
感觉这个U盘很适合做WTG,有垃圾回收GC功能,似乎没有了闪迪CZ80的卡顿。
要是不再卡顿,这可是目前最适合 ...

额。。。你是lindingyi?似乎是论坛的早期用户啊,你似乎已经一直在关注论坛了。。。收回我上个本帖上个回复的最后一句话。。。

ykl2001 发表于 2015-9-3 22:40
额。。。你是lindingyi?似乎是论坛的早期用户啊,你似乎已经一直在关注论坛了。。。收回我上个本帖上个 ...

谢谢你详细解答!
我对WTG的速度倒是要求不高,只要不卡顿就感激不尽了,以前受尽了CZ80卡顿之苦,后来把它送人了。
目前用着SSD移动硬盘,128G,一个多月了,速度很顺畅,就是移动硬盘那数据线很别扭!
WTG毕竟是在USB接口上使用,SSD速度太快了,USB接口还不一定能够跟上,况且WTG有时还会在USB2.0接口的电脑上使用。
所以我对WTG的U盘的要求,只要不卡顿就可,128G容量做系统,再另一个256G的U盘存数据。

ykl2001 发表于 2015-9-3 22:39
店家给的送测盘到目前一直在使用,丝毫不卡顿!!!这个盘完全可以作为你的本机系统的系统盘使用,SSD速 ...

在淘宝上搜了一下。。貌似已经可以看到那个硬盘盒了,不过老夫刚买了店家的U盘啊TAT

大家关心的长期使用感觉,LZ依然没有说明

今天把我的903主控的256G发回给老板换2246EN主控了,希望快点收到改好的SSD主控U盘,

nkc3g4 发表于 2015-9-7 22:31
大家关心的长期使用感觉,LZ依然没有说明

好吧好吧好吧,已经加上了声明,这个盘发热现象也是事实啊,真的是发热严重啊,一般固态硬盘运行温度就是30度-40度,这个我第一次用这个盘用完了盘拔下盘顺手就扔地下了是真的,特别热,不理解的可以想象一下把手放到80度的固体上面的感受。。。

这就是你的感觉?

ykl2001 发表于 2015-9-9 19:50
好吧好吧好吧,已经加上了声明,这个盘发热现象也是事实啊,真的是发热严重啊,一般固态硬盘运行温度就是 ...

这就是你的感觉?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:02 , Processed in 0.100670 second(s), 21 queries , Gzip On.