萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)

还能不能使用啊

加油,我也 maiyige要来mai'yi'ge

想试试win to go 不知道这个u盘怎么样,买来试试,看看情况,不过感觉应该挺不错的

我这里领取不了优惠,显示优惠过期,是不能用了吗?还是需要更新?麻烦有时间回复一下,谢谢啦。

澜懒懒 发表于 2021-12-17 12:12
我这里领取不了优惠,显示优惠过期,是不能用了吗?还是需要更新?麻烦有时间回复一下,谢谢啦。 ...

现在厂家不做优惠券了,需要就直接购买吧,质量经过坛友测试,是值得信赖的。

龍在天涯 发表于 2021-12-17 15:14
现在厂家不做优惠券了,需要就直接购买吧,质量经过坛友测试,是值得信赖的。 ...

好的,我还想问您一下,我的电脑typec接口,说的是TYPE-C(USB3.1及视频输出),另外我还有一个usb3.0,我可以买typec接口的盘吗?还是只能买usb接口的?另外我看到店家有se d和 nano两种,我想请问一下,针对于我这两种接口,哪一个u盘比较合适呢?如果您同时方便告诉我这两种u盘的区别就更好了!提前感谢您!实在是不好意思,一次性问您这么多问题。

百度一下,有很多相关的知识

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 22:57 , Processed in 0.110312 second(s), 23 queries , Gzip On.