萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)

1119463031 发表于 2016-6-6 23:20
我的那里被版主您刷屏了 五个一起呆在那里 还有另一位… 我还以为…(还好 想多了)
还有版主您不会注意到 ...

哪有左下角的修改?

1119463031 发表于 2016-6-6 23:44
没有苹果电脑是因为我是初中生 而且… 不说 没钱就直白点
ubuntu是因为几年前!! 我还在小学里吃猪粮好 ...

既然是初中生就不要天天玩耍了,学生党还是要以学习为重!

mquare 发表于 2016-6-13 00:52
我是2013年的MBPR適合用WIN8還是WIN10

无论是什么机器,都是推新不推旧,新系统无论是从外观上还是从内核上都是很大的提升,新系统和老系统一对比完全就不是一个时代的东西嘛...所以,一切都是新的好...

顶上去

284350616 发表于 2016-11-30 17:49
请问一下有没有完美不掉速的解决方案?

这就是完美不掉速的方案啊

xsh8hf 发表于 2017-2-20 16:24
请问咱们定制U盘啥时候能上USB3.1呢,感觉3.0完全限制了u盘的性能。

现在的盘就是USB3.1了,现在USB-IF协会都没有USB3.0这么一说了,原来的老USB3.0被归到了USB3.1 Gen1之中,而(真正的)USB3.1实际上是USB3.1 Gen2,区别就在于Gen1是5Gbps带宽,而Gen2有10Gbps带宽,只不过我们是专心做东西,没有人家会宣传啊,现在USB3.1 Gen2的方案极少,仅有的也很不成熟,而且现在大厂的产品都还是USB3.1 Gen1的方案,我们也是一样的,我们的盘也是USB3.1,只是没有对外宣传而已。

以后要@TechMan

xsh8hf 发表于 2017-8-16 17:27
好吧老大,您是实诚人,知道我说的usb3.1是啥意思。
还有就是咱们最新出来的这个typec的u盘如果我用转接 ...

用雷电2转USB type-c的 扩展坞就可以启动

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 09:28 , Processed in 0.245635 second(s), 18 queries , Gzip On.