萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] MACBOOK WTG教程及相关问题(9月15日更新)

关闭 [复制链接]
itomoo 发表于 2015-5-25 09:41
恩。同意。如果最近不是经常需要打开msg格式的文件,如果不是我没找到mac能完美支持msg文件的软件,我才不 ...

MSG是OUTLOOK文件吧,用MAC版的microsoft office就能打开吧。实在不行还有虚拟机呢

昨天朋友让我帮做一个 mac pe 的启动U盘.  我在网上下载了一个 mac pe dmg镜像.  并且也做好了U盘启动盘.  用我的2015新mac pro 测试.   开机option后确实可以选择这个U盘.  但是进去以后, 就是白屏. 然后桌面中心有一个禁止的标志.   我以为我启动盘没做好.  拿到朋友的旧的mac pro上试了试.  顺利进入U盘的PE  , 启动过程中没有任何问题.
所以  , 看来15年新的mac pro不仅引导windows有问题.   就连MAC PE 的引导  , 也是有问题的....

我安装成功了可是1TB的移动硬盘只能一个分区

mihuoo 发表于 2015-6-23 23:25
我安装成功了可是1TB的移动硬盘只能一个分区

可以安装好后在分区

http://chon.io/blog/install-windows-vhd-uefi-on-usb-disk/  看到一个这个文章,UEFI 引导 ± VHD(X),有人按文章里的办法做过吗?作者用的不是15年的机器,但是是uefi引导,不知道是否可以直接套用?ps我是新手~

http://chon.io/blog/install-windows-vhd-uefi-on-usb-disk/ 搜到一个UEFI 引导 ± VHD(X)安装的文章,是否可以直接套用呢?新手完全不懂。。。

楼主您好 我想问一个关于用WTG辅助工具 在移动硬盘上安装Windows8.1 的问题 我想问怎么能够手动分区 就是给bootcamp 也就是c盘分更大的区   我看软件全都自动弄好了之后我的c盘只有20个g 求助谢谢啊

nathanyuan 发表于 2015-7-14 23:44
楼主您好 我想问一个关于用WTG辅助工具 在移动硬盘上安装Windows8.1 的问题 我想问怎么能够手动分区 就是给 ...

论坛中有VHD扩容教程

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 13:28 , Processed in 0.107543 second(s), 22 queries , Gzip On.