萝卜头IT论坛

搜索
楼主: DN_兜兜

[已解决] 问一下做wtg什么u盘好

感谢详细的回答,那我改天整个东芝ex2 64G的试试,就是看了你量产的帖子才动心的,到时可得多指导哦,在这里先谢谢了。@ykl2001

ykl2001 发表于 2015-5-9 21:58
太对了!除非你买固态移动硬盘!

看了看,固态也不是太快,跟U盘差不多

你要不是为了小巧便携就买哪种512g的固态硬盘,只有到了512g才能真正发挥出sata3的速度,到时候你再买个sata硬盘盒,其次,sata转usb本来就是会掉速的,最重要的一点,价格估计要500以上了

ex2是性价比最高的,你要是土豪,就买固态硬盘吧,

纠正一下我说的512g是金胜的,你要是买东芝三星金士顿之类的128g就可以达到sata3的极致了,

ykl2001 发表于 2015-5-10 11:14
纠正一下我说的512g是金胜的,你要是买东芝三星金士顿之类的128g就可以达到sata3的极致了,
...

SATA转USB3.0可以达到多少速度,在USB2.0接口上速度多少?

具体看硬盘盒的质量了啊(硬盘盒的主控)

主要还是取决于你的固态硬盘,即使掉速也不会掉太多

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 13:49 , Processed in 0.119699 second(s), 19 queries , Gzip On.