萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

hjy 发表于 2020-10-27 13:28
型号我不太清楚怎么看,或许是U903 ?U盘上写着

那你下个ChipGenius测一下是什么主控,这个盘有好多种主控,如果是银灿主控就不行。

我估计你这个盘大概率是不行,目前已知朗科只有U388是JMS901这种UFS方案,可以做WTG。

hjy 发表于 2020-10-27 13:28
型号我不太清楚怎么看,或许是U903 ?U盘上写着

测个速,看看4k怎么样
跑个圈,看看持久战力

@Hashimoto 最近还会更新吗?

mcxiaozhanggzs 发表于 2020-11-1 13:29
@Hashimoto 最近还会更新吗?

近期会发很多(>10个)U盘的拆解评测,等都测完了就更新

佩服持更毅力…贴子和所有回复都看了,入门到入坑,已买CF,肯定最优无解,有个小疑问,中间有人问闪迪e60适不适合,您就回复可以,我其实想知道e60和CF比主要差在哪里,参数看我最明显看到就是e60是tlc,cf是mlc。还有前面一直说移动硬盘有供电问题,e60做WTG也会有这问题吗?

如果是雷克沙sl100pro这个盘可以吧?峰值950m

Trevor0429 发表于 2020-11-6 23:44
佩服持更毅力…贴子和所有回复都看了,入门到入坑,已买CF,肯定最优无解,有个小疑问,中间有人问闪迪e60 ...

主要是E60做WTG夏天使用会很热。加上塑料的外壳散热不好。会降速。

Trevor0429 发表于 2020-11-6 23:44
佩服持更毅力…贴子和所有回复都看了,入门到入坑,已买CF,肯定最优无解,有个小疑问,中间有人问闪迪e60 ...

E60主要是体积大以及还要拖根线(被戏称为尿袋),不能算作U盘的范畴了,应该算固态移动硬盘。

另外大厂出的像三星T1、T3、T5、T7、T7 Touch这种,还有闪迪E60、E80,要比国内小作坊拿卖不出去的库存SSD组的固态移动硬盘靠谱得多,不在意体积的话也推荐。

至于供电不足,NVMe方案还是很有可能会出现,SATA方案好很多,毕竟大厂几乎一水的ASM桥接,兼容性问题也不用担心。

小作坊为了省成本喜欢用JMS和VLI的桥接,兼容性不佳,遇到无数例反馈在某些机器不认盘不兼容换硬盘盒就好了的情况了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:37 , Processed in 0.127081 second(s), 23 queries , Gzip On.