萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

小四57 发表于 2016-5-28 08:23
cz43用来做wtg可以 但是在不开ewf的情况下没有CZ73那么快   会有一点小卡
建议对体积没要求的还是用CZ73   ...

我说了,金士顿U盘只有已经停产淘宝全是假货的DTHX30可以做WTG,包括金士顿DTHX30的换代产品HXS3都是不适合WTG的...其次就是最高端的DTHXP30可以做,但是那个只有两个版本,512GB售价4999,1TB售价9999,所以几乎没人会用那个的...至于闪迪的啊,首推CZ48,虽然速度不如CZ73但是内部构造是大的电路板,要良心的多,黑胶坏了直接无解...https://bbs.luobotou.org/thread-12676-1-1.html
速度上理论上是CZ73>CZ48>CZ43,其实东西都一样的,就是在开卡是靠不同的散热能力限制了不同的速度罢了...所以CZ48还是最平衡的...坏了起码有除了官方质保之外的解决方案...

Hashimoto 发表于 2016-5-28 10:11
我说了,金士顿U盘只有已经停产淘宝全是假货的DTHX30可以做WTG,包括金士顿DTHX30的换代产品HXS3都是不适 ...

请教一下,现在三星有款类似闪迪高速酷豆的迷你3.0U盘,读130写看评价在20左右,不知与CZ43比如何。准备搞一个WTG然后再加上UWF保护。

tzc0120 发表于 2016-6-1 23:07
请教一下,现在三星有款类似闪迪高速酷豆的迷你3.0U盘,读130写看评价在20左右,不知与CZ43比如何。准备 ...

4k速度如何?

tzc0120 发表于 2016-6-1 23:07
请教一下,现在三星有款类似闪迪高速酷豆的迷你3.0U盘,读130写看评价在20左右,不知与CZ43比如何。准备 ...

发热掉速之后seq读100写10就很不错了…普通U盘做wtg还是…

还没买呢。想着先问一下大神们。行就买这个试一下,不行那就CZ43啦

Hashimoto 发表于 2016-6-2 11:46
发热掉速之后seq读100写10就很不错了…普通U盘做wtg还是…

人家问WTG,当然要说4K怎么样啊

tzc0120 发表于 2016-6-2 21:08
还没买呢。想着先问一下大神们。行就买这个试一下,不行那就CZ43啦

如果要是想做WTG,那我还是推荐CZ73,那是WTG的最低最低要求,再差的盘就真的不能用了,不推荐CZ43,为了那一点体积,牺牲了太大的性能

金胜T1算不算优盘

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 19:12 , Processed in 0.104108 second(s), 21 queries , Gzip On.