萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

Hashimoto 发表于 2015-5-29 05:33
http://article.pchome.net/content-1760334-all.html#p1

1.建议你把黑胶盘的弊端写出来,比如说坏了就无解
2. Lexar P20 4K确实渣,但是连续读写也没你说的200/50那么不堪。 我还特地查了一下我饿帖子, Win7下 300/260的样子。 还有人特地组了一套新平台来测。
3.Lexar 中低端盘确实有正片和降级片混用的情况, 但是其自家用的都是接近正片性能的F,还没见过低于AL级别的

user 发表于 2016-5-12 10:33
1.建议你把黑胶盘的弊端写出来,比如说坏了就无解
2. Lexar P20 4K确实渣,但是连续读写也没你说的200/50 ...

感谢你的建议,至于雷克沙P20的速度我最早是看天猫雷克沙官方旗舰店也就是雷克沙授权的官方中国这边的代理测试的,说是用联想笔记本测的,现在官方好像也换图了

nkc3g4 发表于 2016-5-11 20:29
三星Bar全是AE了

额…好吧,三星Bar也是有两个版本的,其中sm3267ab主控的版本是wtg的最低要求,没错,我的意思就是这货就是做出来wtg能用的最差的盘了,sm3267ae主控的版本不适合wtg…回头我把三星bar删掉吧

Hashimoto 发表于 2016-5-12 13:45
感谢你的建议,至于雷克沙P20的速度我最早是看天猫雷克沙官方旗舰店也就是雷克沙授权的官方中国这边的代 ...

详细测试你看这个(2015年下半年以后的)http://bbs.mydigit.cn/searcher.php?type=thread&step=2&keyword=P20&username=&threadrange=1&threadrange=1&starttime=&endtime=&fid=18

东芝ex1也可以纳入排名吧?

xmepb 发表于 2016-5-12 19:25

已停产的不算了

xmepb 发表于 2016-5-12 19:25

东芝EX1曾经是在排名内的,包括金士顿DTHX30等等,然而既然已经停产了,京东自营买不到了,淘宝也是很难买到了,基本都是假货了,真货的卖家又说物以稀为贵,卖的猴贵,假的买来根本没法用(可能SEQ速度还可以,4K速度全是渣),于是乎最终我们无奈妥协了,为了广大坛友的利益,排名内涉及到的盘要么是我们联系好的信得过的卖家合作的比如ChipFancier的和速睿安的也就是速桥的,知根知底,要么就是只能在京东自营买到的,否则就会删掉的

user 发表于 2016-5-12 16:00
详细测试你看这个(2015年下半年以后的)http://bbs.mydigit.cn/searcher.php?type=thread&step=2&keywor ...

早看过...我也逛数码之家的,虽然我的M币都是负数也没发过什么帖子吧...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 11:45 , Processed in 0.108886 second(s), 20 queries , Gzip On.