萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

WTG最适合的请参考MS WTG认证U盘。CZ88和CZ80主控好像是一样吧。

请问楼主是闪迪CZ80 32G好点 还是东芝MX睿闪32GB好点  JD价格是闪迪155.9元 东芝145  想帮朋友的苹果笔记弄WIN8.1  谢谢

highseas 发表于 2015-7-17 22:18
感觉最适合的是windows to go认证的u盘

治刚 super talent rc4 64/128g, jmf667 ssd主控,东芝原厂mlc闪存 ...

说过了经微软认证的wtg专用盘都适合做wtg,这个帖子只谈其他非认证盘!

感觉最适合的是windows to go认证的u盘

治刚 super talent rc4 64/128g, jmf667 ssd主控,东芝原厂mlc闪存,稍微贵一点,比其他认证的便宜不少

用了半年,非常稳定,不发热,不降速,读250写150, 4k 15 ~ 30左右

呵呵,不知道楼主是否用过银灿的IS903的U盘制作wtg,否则你一定会崩溃的。因为我做过。

反正我现在制作wtg时不在迷信U盘的持续读写大小,我只关心4k的读写速度。

我目前的wtg设备是三星msata接口的SSD 128G + 硬盘盒转接,哪怕是usb2.0的接口下,系统速度也比本地机械硬盘快个2-3倍。当然拷贝电影等文件时usb2.0就不那么的给力了

nkc3g4 发表于 2015-5-28 22:23
那就直接发原地址吧。。这样看着多变扭。。我说“东芝EX2尊闪金64GB版本实测(来自网络)”那个回帖 ...

http://article.pchome.net/content-1760334-all.html#p1

jusmill 发表于 2015-5-28 16:24
楼主&版主 刚入了闪迪 C43
怎么弄 怎么不行
用朋友机子试了 VHD 成功后

跟盘没关系,你mac的问题,你是macbook pro15款吧,那这个盘就不行了,据我所知,这个盘是识别为可移动磁盘的,你得找个识别为本地磁盘的

楼主&版主 刚入了闪迪 C43
怎么弄 怎么不行
用朋友机子试了 VHD 成功后
插到自己的MAC上 依旧开不起 WIN8.1...难道这个U盘不能 WTG?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 21:05 , Processed in 0.102198 second(s), 23 queries , Gzip On.