萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

Hashimoto 发表于 2015-12-31 17:13
不会的,U盘主控不会后期掉速的情况的,而且闪迪自主研发的主控也很靠谱 ...

你们不是说没垃圾回收用久了会掉速都嘛,我也是看你们推荐东芝睿闪结果2015本本不能WTG,货也退不了,我也是醉了

tm198659 发表于 2015-12-31 11:08
闪迪(SanDisk)至尊高速酷豆 (CZ43) USB 3.0 U盘  读130MB/s 写40MB/s 已经成功做好WTG 2015苹果本能用, ...

不会的,U盘主控不会后期掉速的情况的,而且闪迪自主研发的主控也很靠谱

闪迪(SanDisk)至尊高速酷豆 (CZ43) USB 3.0 U盘  读130MB/s 写40MB/s 已经成功做好WTG 2015苹果本能用,速度还行就是不知道用久了会不会卡

EX1不应该在排名里了,32G版本速度达不到要求,64G版本买不到

SM3267AB(S)主控的优盘还有忆捷U90(部分批次为此主控,三星TLC)、海盗船航海家三防优盘(美光MLC)

cz73只有一种主控吗

nkc3g4 发表于 2015-12-21 01:02
建议每个优盘都链接一个测速评测贴

哦?有时间把,,,有时间我先把视频截图搞了,然后链接也搞了

建议每个优盘都链接一个测速评测贴

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 19:13 , Processed in 0.108385 second(s), 19 queries , Gzip On.