萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

Hashimoto 发表于 2020-2-14 22:32
那你自己拆开看看咯,国产SSD都是辣鸡

好吧。可是,表面超级光滑,没有下手的地方啊。。。

ZhanBE 发表于 2020-2-14 22:05
?不是原厂正片?厂家说是的啊。

那你自己拆开看看咯,国产SSD都是辣鸡

Hashimoto 发表于 2020-2-14 20:32
单看速度还行,但不使用原厂正片的产品不在我们讨论范围内,起码我个人认为品质不过关 ...

?不是原厂正片?厂家说是的啊。

ZhanBE 发表于 2020-2-14 13:16
兰科芯便携式SSD路过,4K最高66MB/S,读写均在251MB/s以上。这个怎么样?

单看速度还行,但不使用原厂正片的产品不在我们讨论范围内,起码我个人认为品质不过关

兰科芯便携式SSD路过,4K最高66MB/S,读写均在251MB/s以上。这个怎么样?

giotto 发表于 2020-2-4 18:11
今天有人测了l7c,感觉还凑合,是2258xt?

CDM不准的,可能是SLC Cache速度?跑下AS SSD试试,有可能是2258XT

Hashimoto 发表于 2020-1-3 19:22
这个写入速度肯定是SSD控制器,根据有人提供的芯片精灵ChipGenius检测截图,17EF是联想的VID,写入速度过5 ...

今天有人测了l7c,感觉还凑合,是2258xt?

不容易啊,这个帖子我受益好几年了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 18:43 , Processed in 0.145204 second(s), 22 queries , Gzip On.