萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xinyaM

[LZ失踪] 按照教程一步一步来的,可是还是不行呢

xinyaM 发表于 2016-4-27 23:53
为什么我没有这个呢。

用wtga3800重新装过试试

昔年丶往事 发表于 2016-4-28 00:01

在这里X:\BOOT\BCD 这个找到了,不行。我用你的版本试一下。

昔年丶往事 发表于 2016-4-28 00:01
怎么还是不行呢,是不是买的优盘不是正品啊。所以不行呢。
感觉和教程上的不一样,优盘上面的标识符字样。

xinyaM 发表于 2016-4-28 00:58
怎么还是不行呢,是不是买的优盘不是正品啊。所以不行呢。
感觉和教程上的不一样,优盘上面的标识符字样。 ...

你图上的不是wtga3800啊

不难吧,楼主的清况很简单,只要做一下BCD处理就行,
你电脑是WIN7的话,,右键“我的电脑,管理,磁盘管理,右键 -》附加VHD ,选择你U盘的WIN8.VHD,加载后看一下是什么盘符,比如是:H  ,你U的盘符比如是 G  ,
你到开始菜单》附件》命令符,右键以管理员打开
输入 BCDBOOT  H:\WINDOWS /S G: /f BIOS 回车 (H和G:盘符 实际操作记得改回你实际的VHD盘符和实际U盘盘符)
显示复制启动文件成功就OK了
重启电脑 U盘启动应该可以了,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-16 09:21 , Processed in 0.108275 second(s), 21 queries , Gzip On.