萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wangruo520

[LZ失踪] mac 启动失败

Hashimoto 发表于 2015-10-12 12:01
别退啊,支持一下东芝。。。这个东芝EX2用来存文件还是超赞的!!!

雷克沙,P10    用什么模式好。mac用没什么问题吧? 你们说的4K的速度是指什么,如果用雷克沙,P10 玩游戏好吗,会不会卡什么的?

Hashimoto 发表于 2015-10-12 12:01
别退啊,支持一下东芝。。。这个东芝EX2用来存文件还是超赞的!!!

mac用是不是还得安装amc对windows支持的驱动。

wangruo520 发表于 2015-10-12 05:09
雷克沙,P10    用什么模式好。mac用没什么问题吧? 你们说的4K的速度是指什么,如果用雷克沙,P10 玩游 ...

雷克沙P10是U盘,理论上应该识别为可移动磁盘,所以只能用虚拟磁盘模式(VHD/VHDX),而VHDX模式要比VHD模式好,所以推荐VHDX模式,4K速度指小文件读写速度,比如东芝EX2那个读222写205就是SEQ大文件读写速度,而4K小文件读8左右,写低至0.08,而系统文件都是小文件,比较考验4K小文件读写速度。。。
这个盘给MAC用是没问题,但是某些MAC可能不行(尤其是升级到了15款固件的),部分电脑必须用UEFI+GPT模式才能正常启动,也就是纯UEFI模式,而可移动磁盘做这个纯UEFI模式的就很麻烦,识别为本地磁盘的才能直接制作,所以,先看看你电脑在盘识别为可移动磁盘的情况下能不能启动再买吧,这个雷克沙P10是钰创EV266LH主控,乃是高级定制主控,根本找不到量产工具你这个案例和@viploser 大神的案例很像啊,你们俩交流下吧,这个大神可是研究出了在15款固件的苹果电脑(或是必须使用纯UEFI启动的电脑)盘是可移动磁盘的情况下的WTG方案
他那个方案:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10953

wangruo520 发表于 2015-10-12 05:10
mac用是不是还得安装amc对windows支持的驱动。

是啊,得装bootcamp啊

Hashimoto 发表于 2015-10-12 17:28
雷克沙P10是U盘,理论上应该识别为可移动磁盘,所以只能用虚拟磁盘模式(VHD/VHDX),而VHDX模式要比VHD模式 ...

我的是12年的mac  已经买了,回来试试。

看过@ykl2001 的最新排名贴,雷克沙p10我也想买啊……求赞助@Hashimoto @nkc3g4

viploser 发表于 2015-10-14 10:23
看过@ykl2001 的最新排名贴,雷克沙p10我也想买啊……求赞助@Hashimoto @nkc3g4

大神怎么沦落到这地步了

nkc3g4 发表于 2015-10-14 13:57
大神怎么沦落到这地步了

要不坛主搞个积分换礼品活动?(以后啊,再有什么节日再说)换雷克沙P10,64GB版本?先说一下售价大概是400RMB,要多少积分才能换呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-27 01:28 , Processed in 0.107540 second(s), 20 queries , Gzip On.