萝卜头IT论坛

搜索
楼主: lijeep

[已解决] wtg win10 无法设置虚拟内存

ykl2001 发表于 2015-5-21 18:43
补充一下nk的意思:第一,不一定要加载到本机磁盘(插在机器主板上的),如果你装wtg的盘被系统识别为本 ...

MAC电脑的EFS磁盘分区 没装驱动情况下不能写入

nkc3g4 发表于 2015-5-21 18:45

哦,那如果本机磁盘就一个分区,然后还被bitlocker加密了,wtg制作时没有勾选屏蔽本机硬盘,然后在这台机器上会出现性能选项吗?

ykl2001 发表于 2015-5-21 18:47
哦,那如果本机磁盘就一个分区,然后还被bitlocker加密了,wtg制作时没有勾选屏蔽本机硬盘,然后在这台机 ...

只要没有能放页面文件的地方都会弹出提示

nkc3g4 发表于 2015-5-21 18:48

那就是说即使读到正常的本机磁盘,如果系统剩余空间为0也会出现性能选项

nkc3g4 发表于 2015-5-21 18:45

对,我就是想问怎么写入mac的分区

我现在也是这个问题 但是我的系统是win8.1企业版的 我晕每次一进去就弹出设置分页文件的那个页面怎么才能弄掉了 用的VHD

nkc3g4 发表于 2015-5-21 18:48

装什么软件就能写入osx的分区呢

254108753 发表于 2015-5-22 02:35
我现在也是这个问题 但是我的系统是win8.1企业版的 我晕每次一进去就弹出设置分页文件的那个页面怎么才能弄 ...

满足一下条件即可不显示性能选项:1.制作的盘识别为为本地盘2.不屏蔽本机硬盘(启动的机器必须有可写入的本机盘)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-16 17:57 , Processed in 0.122122 second(s), 21 queries , Gzip On.