萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

clrise 发表于 2020-12-7 08:50
就是在winntsetup刚结束 回到主界面。右击那个分区只有快启处理等5个选项。没有安装系统禁止本地磁盘 ...

有的,用Winntsetup灌注完成以后,跳出对话框,点击【确定】,回到MBROSTool程序主界面,右键点击安装分区,右键菜单就会出现【安装系统禁止本地硬盘】:

评分

lujc 发表于 2020-12-10 19:41
双十一刚好在京东撸了好几个超便宜的U盘,这下有地方可以折腾了

便宜的U盘WTG没得搞。

yokok 发表于 2021-1-22 22:41
楼主真大神!!!五体投地!!!
有适合俺们小白的,简化些的吗。只要MacOS+WINPE合集+WTG系统+Android系统 ...

贴子写得很详细啊,慢慢按贴子琢磨折腾呗。

yumin9363 发表于 2021-2-5 10:21
大佬,学习你的教程,三个pe没问题,安装ghost的deepin也能启动,但是备份mos,用iso安装的deepin v20后,恢 ...

快启处理了没有?

yumin9363 发表于 2021-2-5 10:21
大佬,学习你的教程,三个pe没问题,安装ghost的deepin也能启动,但是备份mos,用iso安装的deepin v20后,恢 ...

恢复MOS用“MBROSTool写镜像”。

Tsaiwd 发表于 2021-3-22 19:53
深度隐藏WTG分区后,对分区进行快启处理,窗口一闪而过,不知道有没有成功。然后WTG无法启动,显示找不到硬 ...

快启处理一闪而过说明没处理成功。深度隐藏启动当然失败。可能UDm分区格式损坏了。
不能显示用户区,MBROSTool分区管理里看看有没有用户区MBSuDATA,如果有给它分配一个盘符即可。

Tsaiwd 发表于 2021-3-22 20:21
请问下分区管理中0x07、0x0C,代表什么含义?每个分区这个属性能否一致?

那些个是分区文件系统类型。每个分区文件系统不一样,属性也不一样。

对,WTG必须要VHD分区格式。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-29 17:12 , Processed in 0.124153 second(s), 24 queries , Gzip On.