搜索
楼主: user

[已解决] Win8系统无限转圈

然后系统提示不支持通用唯一标识符(UUID)类型。在欢迎界面

user 发表于 2014-12-29 17:29
然后系统提示不支持通用唯一标识符(UUID)类型。在欢迎界面

什么?照个照片看看

nkc3g4 发表于 2014-12-29 17:35
什么?照个照片看看

这是?进系统以后还是刚启动??
这个错误还是第一次见到啊

网上找到个帖子
http://tieba.baidu.com/p/2731416190

nkc3g4 发表于 2014-12-29 17:48
网上找到个帖子
http://tieba.baidu.com/p/2731416190

这个事进系统之前的欢迎界面,我看我还是再做一次好了,之前成功进系统过

还是原来的U盘,换了一个版本的8.1,体积1.4G,用VHD装提示要4个多钟,到22%死活不走,强退报错图晚上发。 退了之后用传统模式装,顺利完成。log文件显示花了128分11秒,当然是进不了系统咯。 还在考虑要不要早上加钱换个100G3。  P.S.建不建议某宝上自行买电路板和Flash拼装?   参考价: SK6221板RMB20  Intel SLC 在60--90左右【16G】,别的电子产品网站上有40一片的。

加了25换个DT100G3 HDTune直接没法测速,然后坏块检测报告如下

mydisktest报告没问题

user 发表于 2015-1-3 00:28
还是原来的U盘,换了一个版本的8.1,体积1.4G,用VHD装提示要4个多钟,到22%死活不走,强退报错图晚上发。  ...

有能力当然可以自己做优盘啦

这坏块..................

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-28 00:43 , Processed in 0.086322 second(s), 21 queries , Gzip On.