搜索
楼主: sz88888

[已解决] 用新版WTG辅助工具制作老出错

下载了最新版制作了一下,没再出错。貌似.NET35有安装到WINDDOWS功能去了。但屏蔽本机硬盘那项功能还是失败,启动WTG系统后本地硬盘还是看得到。

@nkc3g4
有没发现屏蔽本机硬盘的功能老失效???

sz88888 发表于 2014-8-21 20:57
下载了最新版制作了一下,没再出错。貌似.NET35有安装到WINDDOWS功能去了。但屏蔽本机硬盘那项功能还是失败 ...

传LOGS文件看看。这个操作是有记录的

sz88888 发表于 2014-8-22 22:11
@nkc3g4
有没发现屏蔽本机硬盘的功能老失效???

这个功能在我这是有用的,如果你认为程序没有成功执行命令,可以上传程序的LOGS文件和系统的C:\WINDOWS\LOGS\DISM\DISM.LOG

制作日志

dism.log

326.1 KB, 下载次数: 148

@nkc3g4 ,日志上传了,请站长帮忙分析。谢谢。

好像是V盘没有加载成功?程序的日志文件也传一下吧

@nkc3g4
但是我制作的WTG都正常的,只是屏蔽本机硬盘功能失效。
程序的日志文件?指的是哪些?我制作WTG所在的操作系统吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-9-1 14:34 , Processed in 0.096293 second(s), 21 queries , Gzip On.