搜索

攒机助手专业版INTEL平台CPU、芯片组对照表(4.8)

[tr] [/tr]
攒机助手专业版INTEL平台CPU、芯片组对照
CPU系列自动选择的芯片组
赛扬HSWH81 B85
赛扬IVBB75 H61
赛扬SNBH61
奔腾G3258Z87 Z97 B85 H87
奔腾HSWH81 B85 H87
奔腾IVBB75 H61
奔腾SNBH61
I3 HSWB85 H81 H87
I3 IVBB75 H77 H61
I3 SNBH61
I5 HSWB85 H81 H87 Z87 Z97
I5 IVBB75 H77 Z77
I5 SNBH61 H67
I5 HSW K版Z87
I5 IVB K版Z77
I5 SNB K版Z68
I7 HSWB85 H87 H81 Z87 Z97
I7 IVBB75 H77 Z77
I7 SNBH67
I7 HSW K版Z87
I7 IVB K版Z77
I7 SNB K版Z68
I7 38XX 39XX 48XX 49XXX79
I7 HSW-EX99
E3 V2B75
E3 V3B85
说明:
    1.HSW=haswell,IVB=ivybridge,SNB=sandy bridge
    2.本表适用于攒机助手专业版4.8                  
    其他帮助文件请访问官方论坛

INTEL平台CPU、芯片组对照.xls

28 KB, 下载次数: 927

更新啦

我刚看了下,你这个Intel I7 不带K版本的主板首选最好用H系列的版本吧,比如I7 4770 首选 H87,备选Z87,B85。毕竟I5 不带K的首选是B85,备选是H87,还有【I5 SNB        H61        H67】的首选最好是H67吧,还有一些型号感觉不太正确我也不知道,最好核对一下以及升级一下对应关系吧。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-5 19:30
我刚看了下,你这个Intel I7 不带K版本的主板首选最好用H系列的版本吧,比如I7 4770 首选 H87,备选Z87,B8 ...

感觉H系列没什么用呢,,一般都是B85。
i5二代一般没人买了,如果有的话应该也是图个便宜的吧。
型号这个没问题的,肯定插得上

更新啦

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-17 16:21 , Processed in 0.094693 second(s), 20 queries , Gzip On.