搜索
楼主: 高级后勤

[未解决] 新手成功制作wtg但无法进入系统

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jyssysz 发表于 2024-10-22 16:02
特别老的联想昭阳E46A笔记本   这个配置低了些。
WTG系统什么版本的Windows系统?
...

win10企业版,按照教程找的

OOO 发表于 2024-10-22 22:03
老爷机,可以选择原版的LTSB2016镜像。
相对而言,会好一些。

尝试了LTSB2016镜像,也是联想的本不能用,其他两台电脑能用。
另外一楼补上故障页

补充一下联想笔记本是的配置,确实老。 微信图片_20241022234535.jpg

如果确实不行有好的替代方案吗?查到无忧论坛有把xp装入U盘的方案,还没试过

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
内存太小了。
老旧的计算机还是WIn7跑得爽一些。

高级后勤 发表于 2024-10-23 00:09
尝试了LTSB2016镜像,也是联想的本不能用,其他两台电脑能用。
另外一楼补上故障页 ...

安全启动关闭了吗?
另外就是这个型号的电脑是否支持win10以上。因为早年10刚出来那会,部分笔电因为一些硬件的原因是无法安装10的。

OOO 发表于 2024-10-23 21:44
安全启动关闭了吗?
另外就是这个型号的电脑是否支持win10以上。因为早年10刚出来那会,部分笔电因为一些 ...

这个倒是很有可能。wtg最低可以支持win7吗还是win8?我换个系统试试

jyssysz 发表于 2024-10-23 19:47
内存太小了。
老旧的计算机还是WIn7跑得爽一些。

试了个win7,32位的,还是不行呢。一样的问题

这个配置建议还是不折腾了。效果不好,浪费时间。
WTG推荐Win10以上的操作系统。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-10-26 08:00 , Processed in 0.096188 second(s), 23 queries , Gzip On.